pureevil671games
Будет три голоса, м - мужчина, ж - женщина, р - ребенок
Название песни: Да, хорошо
Жанр: Brioni
Текст:
Ж: "Кончай в моё влагалище, в подарок тебе сочных бошек подарю убьёт любого толика"
М: "Да, хорошо"
Ж: "Купи мне вкусной еды там макароны, хлеб с усилителем вкуса E289 запятая E872 запятая E19"
М: "Да, хорошо, я сейчас кончу в вульву и куплю гашиш там конфет и ко мне домой мыца, макарон с усилителем вкуса и майонез, а ребенок будет смотреть рядом как мы трахаемся он будет маньяком
Ж: "Да, хорошо"
Р: "Мама, папа, я хочу кушать, дайте мне кушать, почему у меня под ногтями ваша сперма?"
М и Ж: "Ребенок наш любимый сыночек красатулечка ты наша котик, мы любим бриони и поэтому ты должен смотреть как мы будем учиться тебя быть в обществе
Р: "Да, хорошо, трахайте друг друга сильно сильно, как губка боб это делает с сенди и вопрос там будут сочные бошки стравберри горилла?"
Ж: "У меня такой красивый муж, он такой сильный и курит гашиш в постели и не стесняется!и красивый носит бриони и обосаные трусы Stefano Ricci
М: "У меня такая лучшая жена предоставляет свое тело прямо как это учили в обществе за пачку гречки и кусок докторской колбасы с усилителем вкуса гидросульфатом натрия замещенным в 5 позиции"
Р: "Ой у меня такие хорошие родители показывают как нужно жить, что нужно есть, трахаются при мне я так рад, я буду добрым и хорошим и у меня пятерки в школе