ghost1111 lowlifer да я ей сразу в ебало дам, чтобы знала кто в доме хозяин и пошла мне водного набила пока просыпаюсь
Siel2kgmefa KittyImu Будет, будет. Как же без нее! Заказал 2кг соли и 3кг мефа у одного уважаемого магазина. В постамате в магните заберем.
ReallyOG KittyImu нет, будет много водников и бонгов. Каждому гостю на мероприятии будет выдан свой собственный аппарат для дружного застолья
ReallyOG Вот это движуха в Крыму пошла здравая, только новогодние праздники прошли, а тут уже и гости на подъезде новые и молодожены🥳🥳
Joint74 ReallyOG выдан свой собственный аппарат Обеспечтьте гостей необходимым количеством глазков и ножей. А также резиновых баб.
11Hinata69 Joint74 sharkk В одной руке член в другой нож и стоять у глазка наверно прекрасно. У Отца олега любила смотреть такие истории про солевых питерских ребят.
Joint74 @11Hinata69 Как же тебе повезло! Моей невесте) Завтра мы идем курить твою траву тратить все свои, все твои деньги Вместе)
HeadHunters 11Hinata69 отец олег впринципе тоже не далеко ушёл от них . хотя как же он ссал в уши аудитории о трезвости полугодичной , а потом отьехал от метадона , жалко только его пропащую харизму , а как другие качества он был бестолков.
11Hinata69 sharkk Это пиздец на самом деле. Потому что много мы не видим. Но по покупкам соли даже в маленьком городке. Видно что торчат на этом конкретно. Мефедрон наверно даже вытесняет уже альфа
lowlifer 11Hinata69 Здравствуйте, Алиса🤝 Жму правую руку правой рукой и удаляюсь Издалека кричу: "Да, сплю"