lowlifer blagovonii ghost1111 эх бля, мне бы на работу щас устроиться на залог наскрести, нигде ежедневной оплаты нет, а если устраиваться на норм работу, то уже и сначала за квартиру оплачивать, и вот эта вся поебота, вот чем щас болею, не до Алисы этой шизоидной lowlifer На белую давай, уже нечего делать, никто не поможет, все от тебя зависит и только lowlifer Прямо сегодня на белую давай бегом
lowlifer ghost1111 Заработай на квартиру, а потом, если хочешь - курьером, всё равно всем будет без разницы, если вы сдохните в тюрьме
Siel2kgmefa sharkk Вполне. Если больше 0,5 за раз не делать. И понимать, что после второго грамма только шиза и перевод денег.
ghost1111 11Hinata69 а кто ты? Базар фильтровала бы свой и по лаконичнее свои мысли в текст передавала, называл бы леди Заслужила, девочка
11Hinata69 sharkk в одном треде пишет адекватные вещи. Тут меня срет не пойми с кем Раздвоение личности наверно у человека. Если он конечно им является в чем у меня уже сомнения
11Hinata69 ghost1111 Тебе скорее с "телками" и "солевыми" только общаться. У тебя манера речи солевого подпиваса откисай "дядя"
lowlifer sharkk Дорогая акула, не стоит оскорблять посетителей форума, все здоровые, все добрые, у всех дети в яслях
Joint74 ghost1111 с моей же женщиной заигрываешь ghost1111 Да в пизду Именем господа🤔(вот его @JESUS) ваша помолка расторгнута