[удалено] Доброго.
По поводу?
Меня ни с наркотиками, ни с СДВ не задерживали.
Что касательно порядка задержания и ответственности, то:
Доброго.
Задержание → доставление в отдел → личный досмотр → изъятие закладки → направление вас на медицинское освидетельствование, а веществ на исследование → отбор объяснительной → либо привлечение вас в качестве обвиняемого, либо ВУД на неустановленное лицо с взятием у вас показаний в качестве свидетеля.
За незаконный оборот без цели сбыта, что трамадола, что прегабалина ни УК, ни КоАП ответственности не предусматривает.
По сугубо личному опыту оказания услуг могу сказать: я всегда думал, что закладчики наркотиков – край нищеты; оказывается, сбытчики и СДВ, и наркотиков не способны вменяемую цену за юр. услуги предложить.
Если без доли иронии, то что те, кто закладки и с «аптекой», и с наркотиками делает, всех и одинаково задерживают, и одинаково расследуют совершенное ими преступление, а иногда и ответственность по одному и тому же составу следует (тот же самый XANAX (алпразолам) – это всё же наркотик из Списка III).
Разве что отделаться домашним арестом или подпиской о невыезде в качестве меры пресечения более реально, нежели если ты условную «соль» прячешь в тайники.