Ha-4iLLe_Ha-RaSSlaBONE Майор, ну это совсем уже безобразие какое то. Не нужно раздел «из рук в руки» понимать в прямом смысле.
karlos PirsBrosner согласен с ним, это похоже на подставу, это тебе не телеграмм здесь люди не поведутся на такое дерьмо
PirsBrosner karlos чел, видишь я выше написал продам стаф через спрут? как по твоему можно продать через спрут что-либо? не очевидно ли что у меня на бс магазин? у меня 100% статистика и куча отзывов которые куда красноречивее безосновательных высказываний товарища сверху.
PirsBrosner shalost_udalas товар ограниченный, спрос на районе и без того большой, сотрудников мало, широкая популярность ни к чему, узнаваемость магазина и так есть лишь бы бс был популярным.
PirsBrosner shalost_udalas мы работаем только на своем районе, на чужие не ездим, и не ждём чтобы кто то ездил на наш район, это весьма опасно для клиента передвигаться с весом туда сюда.
PirsBrosner к тому же если верно полагать исходя из правил спрута там запрещено обмениваться контактами с клиентами, к тому же мне было бы приятно обзавестись несколькими личными клиентами вне спрута, так скажем быть с парой тузов в рукаве.