Доброго времени суток уважаемые форумчане. Начальство кинули на деньги и заблокировал меня в своих телефонах.. я конечно могу с другого номера позвонить а толку. Работал честно и исправно на дядю и выполнял даже больше чем надо он ножки и счесил, в какой то момент мне это надоело и мне предложили другое место работы. Не связанное с теневыми если что. Я обычный трудяга. Деньги небольшие всего то 42к для кого то но они мои честно заработанные и мне неприятно это. Есть конечно на него компромат в налоговую но нет желания связываться с и стучать как крыса. Но сука хочется мести. Так вот подскажите пожалуйста а может кто подарит пользование смс бомбера чтобы его бомбили хорошенько. Баснословные деньги конечно платить не хочется щас с финансами есть провалы но копеечку все же небольшую готов на подписку закинуть. Пробовал через телегу но там чёт все запущенно подписка стоит 500 а требуют 1000 ну куда это годится. Я знаю есть добрый люд который и подскажет а было дело когда была беда даже подарил на некоторое время бота с поиском глаз бога. Может и щас кто что поможет. За адекватность заранее благодарность. Душа в душу теплом греет. Мир и тепло Доу нашему общему. Правильному ходу быть и людскому быть.