Siel2kgmefa oldman7575 перебрал, через петуха (отфильтровал) и щелочнул, то всё, долго не пролежит, надо колоть Звучит очень даже заманчиво. Ляяяяяя! Ля ля! Где ш взять эфедрину-то этага гребанага. (((((((
Joint74 Siel2kgmefa взять эфедрину Рецепт только на теофрдрин мутить. Я Старому уже предлагал из собачьей микстуры варить. Прополол...полипропилен.., короче вот этот хренпополам. Он говорит нихуя не та основа. А то уже б втертые давно лежали с полотенцем на глазах
Joe_Dassin DrFlex Оформим в два ствола? Только чур ты ее, а я тебя😍 Хуясе у вас тут развлекухи DrFlex альфу не забудь, тебе баян, а мне клизму Все по взрослому
Joe_Dassin gmail чего вы ржете, существуют... крепкие люди, на которых альфа действует как амфетамин на обычных. Во-во. На меня примерно так! Но если какой-то бутор бодяженный там да, может и зашизить....
experimental Siel2kgmefa думаешь это продаётся? Как мне один раз сказали:" винт,варят,теперь только для себя"! Можешь попробовать,ящик Бронхилитина купить,из него тоже эфедрин выбивали
Siel2kgmefa experimental думаешь это продаётся? Нигде об этом не сказал. Все за компоненты. Вернее за компонент самый главный.