nekto7 У меня отношения не заладились с каннабисом ещё задолго до эпохи спайса. ) Хорошая, старая, добрая трава была. Помню, молдаван один угостил. Свойской, с огорода... Я домой принёс. Я тогда Кастанеду ещё читал. Ну, думаю, знаний и пониманий чемодан! Ща как наебну косячок и поразмыслю, да просвещусь и приобщусь! Ух, бля, омманипадмехум!". 😂 Из сигареты (курил тогда ещё и бросать не собирался) замастырил себе косого. Каааак дал! Да "со знанием дела"! Кааак охуел-охуел! 😂 Первое, что я ощутил, это то, что песня одна (на тумбочке магнитола стояла и какая-то музыка играла), ооочень уж долго играет! Понять не могу! Столько времени прошло, а песня эта, заёбаная, не сменится никак! И началось! Сердце, в бешеный галоп, у горла где-то, погулять просится... Зрачок пульсирует. Не сидеть, не стоять, не лежать не могу. Состояние - немыслимое! Страх, ужас и ещё какая-то ёбань неведомая! Лёг в постель, бабе своей, тогдашней говорю: "Лежи рядом, нащупай пульс и держи. Как пропадёт, "Скорую" вызывай!". 😂 Это один из случаев... ))) Для меня трава, это мощный психоделик. Меня с неё именно психоделит. И всегда лютый бэдак. ))) Вот молоко, помню, варили, так там я смеялся. Над рекламой маргарина "Rama". 😂