Ha-4iLLe_Ha-RaSSlaBONE осознание что не к чему хорошему ваш меф не приведет к сожалению придет ни тогда когда прекратишь употребление , а когда уже действительно будешь в системе .
Два раза в месяц , это не система , это ещё можно легко спрыгнуть . Более того , это ещё стадия когда тебе нравиться думать что ты наркоман.
Ведь сначала как . В начале ты чувствуешь себя богом , а все такие дураки кто не в теме . Хочется всем рассказать что ты бог , говорить о наркотиках , читать о наркотиках , спрашивать о наркотиках ( типо как правильно свернуть купюру что бы лучше взяло ) друзья кто не пробовал кажутся тебе глупыми и примитивными со своим пивом по пятницам . Слушать песни о наркотиках и кивать да да , я в теме , я знаю о чем вы .
Потом стадия придумать себе проблем . Задуматься о здоровье , считать себя опытным , жёстким типом , все ещё смотреть свысока на всех , типо я уже несколько лет тут в ,'системе" Но наркотик тебя все ещё восхищает и ты не о чем на самом деле не жалеешь , а наоборот .
А вот потом уже все . Ты отдал бы в е на свете лишь бы никогда этого не знать .