Siel2kgmefa
К сожалению, на данный момент, это невозможно.
Чтобы не выделываться - достаточно родиться с определенной генетикой, и тогда к вам будут относиться как к душевнобольному, слабаку
Задумайтесь, кто самый здоровый человек в обществе? Один из вариантов - аутист, почему? - Аутисту ничего не надо, он играет в игрушки, собирает лего, смотрит мультики и так до самой смерти, это связано с повреждением развития мозга
Но, в тоже время, @lowlifer и @Siel2kgmefa являются относительно здоровыми, вежь находятся практически полноценно в обществе, поскольку носят бренды и всё остальное, что является наличием эго. Наличие эго доказывает здоровый развитый мозг, конечно, не полноценно, но доказывает
Это палка о двух концах
Суть в том, чтобы увидеть это и принять себя. Достаточно увидеть себя и ситуацию со всех сторон, а не только сверху. Я имею эго, вспоминаю, сам постоянно хвастался и прочим говном занимался, сейчас хожу на пробежки, слушаю музыку, доволен этим. Это абсолютно ничего не значит, такова моя жизнь
У другого человека жизнь - пошив одежды, у ещё одного - пазлы собирать, а у вон того - контролировать бизнес империю, у каждого свой путь, главное - видеть и хотя бы пытаться контролировать своё эго, ведь абсолютно все люди - дети, которые никогда не вырастут
Если вы заметите, то дедушки и бабушки обсуждают темы, точно также как дети в детском саду: "У меня был друг в городе n, с ним было весело, продавали кокаин из рук в руки в 85 под контролем кгб",
"У меня дома есть пистолет, мы с братом любим устраивать перестрелки на улице"
Задумайтесь, где ребенок, а где дедушка?