igor91 Смотрите ребята, такое дело у меня взломали аккаунт "igor91" Там поставили 2фа, я создал новый аккаунт чтобы написать об этом поддержке, но тикет для нового пользователя не даёт создать п опт подождите 60 минут я уже 4 часа прождал. Ребят у меня если даже этот пароль при регистрации, почему вы тикет даже не даёте создать уроды?
igor91 igor91 Пока я буду пытаться войти в свой аккаунт и писать поддержке мошенники потратят и выведут всё средства с аккаунта, а я больше не зайду на площадку
[удалено] igor91 потому что надо заранее подготовленный текст копировать и вставлять в тикет и быстро вводить капчу, тогда таких проблем не будет
mag4_20 igor91 тебе уже не помогут. Максимум вернут пустой акк без битков. Запомни золотое правило,с ходу создавай 2фа код,или его создадут скамеры как только ты решишь сделать перевод.
Joint74 nekto7 спиздили и вмазались Та не..прицениваются пока. После установки 2fa холд на аккаунт на сутки. Так что время еще есть)
Joint74 nekto7 А я нет. И защита стояла, все равно увели( Код этот блядь, валялся в галерее, пока я его куда то не заныкал, да так, что в нужный момент( и после тоже)) я его найти не смог. Как бэ денег там было немного, но аккаунт жаль(
nekto7 Joint74 не, ну у меня тоже спиздили. Я еще удивился, нахуй мне 2fa тогда. Создал новый акк, быстро тикет создал. Ну там правильно писать нужно)) и вернул акк
Atos Joint74 Код этот блядь, валялся в галерее, пока я его куда то не заныкал Менеджер паролей от такого помогает.
oldman7575 Joint74 пока я его куда то не заныкал Я даже знаю, в каком состоянии ты занимался этим увлекательнейшим времяпровождением... 😂