Petrovich Вообще налить прямиком на карту такое себе занятие... Лучше выводи чистыми битками на холодный кошелек и далее меняй как хочешь
karlos Petrovich При чем тут куда выводить Он спросил, кто знает четко, какие НОВЫЕ ПРАВИЛА ! АУ ВЫ МОЖЕТЕ ОТВТЕИТЬ
spacecat Petrovich С чего бы? Если все хорошо с амл, то проблем не возникнет. Знаю очень много людей, которые выводят именно через встроенный кошелек тг и ни с картами, ни у них самих проблем не было.
Petrovich lowlifer Ты спрашиваешь, почему не стоит выводить сразу на карту со спрута? Да и еще наверное на свою?
lowlifer Petrovich Да, всё верно, в чем проблема? Маленькие суммы, например, до 10-20 тысяч нормально?
Petrovich lowlifer Если выводишь на карту дропа и сразу снимаешь в банкомате, то ради бога. В целях мало мальской конфиденциальности и безопасности я бы не стал светить свои карты в обменниках на спруте И дело не в самих обменниках, а в том что это даркнет)
Atos lowlifer Да, всё верно, в чем проблема? В том что платёжные реквизиты упоминаются на BS. Petrovich и сразу снимаешь в банкомате… …под видеонаблюдением. lowlifer Маленькие суммы, например, до 10-20 тысяч нормально? Какая разница какие суммы, если установлен их источник происхождения.
Kolovovorat cartman88 Здравствуйте. "Ошибка. Покупка не удалась, попробуйте через некоторое время". У вас вылетает такая ошибка?
BlackSprut-Test Petrovich да причем тут девственный биток суть в том, что обменник напрочь разрывает связь , он может своей другой валютой делать п2п или использовать карты , пополненые наример кеш ином
Kolovovorat Petrovich Здравствуйте, спасибо за ответ. Да. Да. _ Регнулся, завелся, покупаешься - эта ошибка. Ради интереса факторку поставил, чтобы посмотреть догадается ли система эту ошибка поменять на "вы поменяли пасс/поставили факторку, ждите 24 часа" - не догадалась. Напрягает. Тикет - тишина.
Petrovich BlackSprut-Test Благодарю за разъяснение. Я по своей неопытности думал, что обменники использую биток площадки.
Kolovovorat BlackSprut-Test Здравствуйте, спасибо за ответ. Почему до установки фа была ошибка: "Ошибка. Покупка не удалась, попробуйте через некоторое время"?
karlos BlackSprut-Test я вчера поставил 2 фа, аккаунту 7 месяцев, я могу вывести все средства сегодня ? Можно все правила вывода денег Почему их не прочитать
lowlifer Atos Подскажите пожалуйста, к чему это может привести? Например, вывел до 10 тыс. рублей один раз
Petrovich BlackSprut-Test Да как бы они их не отмывали, через миксеры крутили, все равно на выходе говно. При проверке на чистоту видно, что битки в миксере были