Petrovich BlackSprut-Test Да как бы они их не отмывали, через миксеры крутили, все равно на выходе говно. При проверке на чистоту видно, что битки в миксере были
Kolovovorat BlackSprut-Test Фишинг исключён. И, видимо, нашел ответ через тикет, только не знаю можно ли его запостить сюда.
BlackSprut-Test Petrovich если просто бит выводить - то конечно он 100% грязный, но есть же и чистый биржевой вывод karlos 24ч ждете и выводить
cartman88 Вообщем все понял, спасибо народ, опять какие то подъебки в сторону покупателей, новые правила...
pulya22 да вы че ебанутые чтоли? человек спросил почему он купить вывод не может а вы начинаете экспертным мнением своим тут гадить, он не спросил как ему лучше вывести деньги, он написал что у него определенная проблема, и вероятно он ожидает получить прояснение по своему вопросу ептаа че не понятного ?? да и как выяснилось в итоге это не пабло эскобар выводит остатки биткоинов со спрута, а обычный покупашка 228228
Kirov_Reporting pulya22 он ожидает получить прояснение по своему вопросу ептаа че не понятного ?? достаточно было вчитаться в ответ модератора, который подразумевает что ограничений с поставленным 2фа на аккаунте нет pulya22 а вы начинаете экспертным мнением своим тут гадить ты гадишь простым говном, которым поливаешь всех остальных, оставивших в этой теме комментарий. В следующий раз хоть штаны перед этим сними
lowlifer Atos Подскажите пожалуйста, к чему это может привести? Например, вывел до 10 тыс. рублей один раз
karlos BlackSprut-Test я вчера поставил 2 фа, аккаунту 7 месяцев, я могу вывести все средства сегодня ? Можно все правила вывода денег Почему их не прочитать
Werter karlos а, от обменника который, поздравляю! А зачем тебе выводить, потеряешь на комисии, отмывке.. не лучше ли оставить и купить чего любишь, ведь все равно потом будешь закидывать для покупки, а там снова комсу платить..
karlos Petrovich При чем тут куда выводить Он спросил, кто знает четко, какие НОВЫЕ ПРАВИЛА ! АУ ВЫ МОЖЕТЕ ОТВТЕИТЬ
Petrovich karlos слушай, родной, ты прежде чем то тыкать в меня, внимательно прочитай заголовок. В нем идет речь о сложности вывода битка, о правилах речи нет
karlos Werter а я 2 недели уже болею, сткреохондроз ! Ноги схватило сильно хожу очень плохо, 2 недели не употреблял