Werter karlos а, от обменника который, поздравляю! А зачем тебе выводить, потеряешь на комисии, отмывке.. не лучше ли оставить и купить чего любишь, ведь все равно потом будешь закидывать для покупки, а там снова комсу платить..
karlos Petrovich При чем тут куда выводить Он спросил, кто знает четко, какие НОВЫЕ ПРАВИЛА ! АУ ВЫ МОЖЕТЕ ОТВТЕИТЬ
Petrovich karlos слушай, родной, ты прежде чем то тыкать в меня, внимательно прочитай заголовок. В нем идет речь о сложности вывода битка, о правилах речи нет
karlos Werter а я 2 недели уже болею, сткреохондроз ! Ноги схватило сильно хожу очень плохо, 2 недели не употреблял
Werter karlos понял тебя. Значит я был неправ, в редких случаях покупатели тоже выводят. Я слышал, что марихуана может снимать болевой синдром. Сам когда болел гриппом, была оч высокая температура долго и вот гариком только спасался. Как покурю, так сразу намного легче становилось.
karlos Petrovich это ты почитай родной внимательно Там вопрос о НОВЫЙХ ПРАВМЛАХ ВЫВОДА и больше ни очем
karlos cartman88 обналичить битки, в тикете вот что ответили: Модератор Здравствуйте Мы были вынуждены внести новые ограничения связанные с обналом средств. Petrovich читай
Kolovovorat BlackSprut-Test Фишинг исключён. И, видимо, нашел ответ через тикет, только не знаю можно ли его запостить сюда.
Petrovich Kolovovorat Если он никак не компрометирует тебя и МП, если нет дианона, то почему бы и нет?
Kolovovorat Petrovich В таком случае - вот. Надеюсь, что будет полезно кому-нибудь и сразу подведу итог. Если вы решили обналиться в очередной раз с нового и чистого акка, а не как чудик налиться с акка, где и мефичк и обнал, то: Создаете новый акк. Ставите сразу фашку. Маринуетесь 15 (включительно) дней. Теряете за это время сильно на курсе или выиграваете на нём (курсе). С высоко поднятой головой и супер уверенностью, что вы, сойти с ума какой теперь аноним - налитесь. _ Я пошел мариноваться.
BlackSprut-Test Petrovich если просто бит выводить - то конечно он 100% грязный, но есть же и чистый биржевой вывод karlos 24ч ждете и выводить