serge18 Да там явно как меф выглядит, игольчатый, запах характерный, я много раз меф пробовал, но в какой-то момент решил что лучше наверняка минимальной дозировкой проверять
Cyberbulling serge18 если суждено откиснуть от ужасной смерти от опиодной асфиксии - то это произойдёт
serge18 Cyberbulling а если суждено выявить подмену метадона на меф на минимальных дозировках и не скопытиться, то значит так суждено. Есть карма, но также есть свобода воли, не зависящая от кармы
DrFlex Cyberbulling это не ужасная смерть, а самая наверно спокойная. Ты просто засыпаешь сначала. а потом уже умираешь. Спроси людей кто ОД ловил, они в один момент просто перестают что-то помнить, а потом уже в реанимации просыпаются или от наркана, который у кого-то под рукой рядом был
Cyberbulling serge18 50 мкг serge18 В идеале и проверить хотелось бы и немного кайфа от мефа получить, чтобы впустую не расходовать Братан, я не знаю сказать, просто не знаю
fahi1i1i1 serge18 Приветствую. Зачем тестировать на себе, если можно проверить вещество с помощью реакции нагрева? В базе знаний даже есть памятка на эту тему.
spacecat serge18 50 мкг нормальная дозировка для метадона по носу? В самый раз. Только чем ты 50 мкг отмерять собрался?
experimental Да просто кинь порошка,в вводу,говорят,мед очень туго растворяется,даже если греть его. А нюхай макс с ноготь
experimental serge18 только,не борщи. Вставит не сразу и возмозжно и не поймёшь,что штырит. Ты главное не забывай,это очень мощный опиоид
spacecat serge18 Извини что обозвал дурачком - на самом деле ты тупой еблан, который мг и мкг путает.