iNiTSiATOR Доброго времени суток уважаемые. Подскажите пожалуйста, вот один из крупных магазинов предлагает работу перевозчиком. Но я должен сделать полный деанон. А залог они вообще не принимают. Такая практика нормально или лучше не лезть туда?
k_angel iNiTSiATOR Моя позиция такова: устраиваться куда угодно только по залогу. А по поводу деанона... Можно тогда сразу в мусарню обращать по поводу трудоустройства тогда уж...
Cyberbulling iNiTSiATOR конечно А ты как думаешь? Вот везёт чел 10кг гашиша, у него прямо 5 миллионов залог?
HappyStone iNiTSiATOR Знаешь что такое взять за яйца? Так тут сразу берут за яйца и горло,а ещё вставляют по хую во все дырки твоей бедной тушки. Представил?!
pureevil671games supcat да? Если вы к себе берёте перевозов без ДНн то как пробиваете то что он не мусорской???
supcat ну если залог на перевоза 5к конечно им не нужен, но если нормальная сумма покрывающая весь товар который ты везешь и отказ, то нахуй пошли их и всё)
Vitusberring supcat Перевоз везёт 10 кило мефа. Взять с него залог за килограмм? Ну это по продажной цене около 3кк. Не смешите мои тапки.
BlackSprut-Test деанон нужен им для твоего пробива в случае пропажи / принимоса большая часть магазинов берет по залогу Vitusberring себес реактивов не больше 500к, с оплатой химику 3кк вот и считайте залог нужен минимум 1кк
Siel2kgmefa BlackSprut-Test деанон нужен им для твоего пробива в случае пропажи / принимоса Ну да, да. Но деанон это пуздец прям. А если мусора? На пж заехал с этими 10кг (а этого хватит), и все?
BlackSprut-Test Vitusberring кто даст 10кг на первый рейс, скорее 1-3кг на дальнюю доставку для увеличения залога
supcat Vitusberring ну для крпной лабы, для средних рублей 200. Что там за такой КРУПНЫЙ ШОП который ДДН вместо залога берет и везти не тонны ) П.С. С мефом/солями и прочим пидор-кайфам не работал/работаю - не знаю )