[удалено] ваще стремно перевозками заниматься, а если в опт gps трекер кинут, в крисы чисто, хули там килос, пока gps трекер раскопаешь в нем ахуеешь
supcat Деанон это самое мерзское и безсовестное к чему может придти магазин. Это магазин либо красный, либо пидоастический )
xoym666 supcat к сожалению никуда не денешься от этого вечно топик в пиздец привращается как любитель спермы залетает
supcat Занеси лям в залог, получи товар на первую поездку на 900 к, след не выводи а в залог добавь оплату и всё
Vitusberring supcat Ты о чём вообще? Расценки перевозов знаешь? Не так уж и дохрена. Давай, ваш шоп купит опт 10 кг мефа, а я внесу залог лям (это же много) и перевоз перевезет его. Я думаю не один здравомыслящий шоп не подпишется на это без деанона, т.к продажная даже мелкооптовая цена на этот меф около 15кк.
supcat Vitusberring для шопа важнее всего себес, логистика, Если твой залог покрывает все убытки ( в случае что тебя приебут по пути и ты" заедешь а хату" главное чтобы твой залог покрывал убытки с тем товаром который у тебя конфискуют , зачем шопу тогда деанон если итак убытки все покрыты ?
lowlifer Vitusberring supcat Засранцы мои, быстро в люльку! Ух бля, щас устрою кому-то ремнём по жопе!