HappyStone iNiTSiATOR Знаешь что такое взять за яйца? Так тут сразу берут за яйца и горло,а ещё вставляют по хую во все дырки твоей бедной тушки. Представил?!
JESUS iNiTSiATOR открою тебе секрет, на нужных ресурсах продают сканы паспортов+фото с паспортом+ фото с паспартом и листком с той надписью которой тебе надо. Опасно конечно, но как вариант
iNiTSiATOR JESUS Я сперва тоже про это подумал. Но у них там все замудренно все по условиям. И нужно еще видео снять определенно. Да ну нах....
Cyberbulling JESUS раз уж пошли такие откровения, то тоже выскажусь. Скорее всего ребята из крупного магаза знают про наличие таких вещей и знают как реально удостовериться в личности
xoym666 supcat к сожалению никуда не денешься от этого вечно топик в пиздец привращается как любитель спермы залетает
lowlifer xoym666 xoym666 любитель спермы залетает Мистер, подрочите своей миссис в сперму, этот процесс называется - обмен жидкостями
HappyStone iNiTSiATOR Слышали. Ты, видимо, новичок в наркосфере. Решил по-лёгкому и быстро бабок срубить. Я не ошибся?
iNiTSiATOR Условия работы у них конечно интересные..... но почитав и вас и в другом форуме решил не связываться данной вакансией)
JESUS iNiTSiATOR я думаю за отдельную плату можно и на это договорится с теми кто скан паспортва предоставляет
iNiTSiATOR EGYPT мне в другом магазине сказали что у них за 5 лет уже несколько руководителей поменялось. И так намекнули, что я просто стану им принадлежать так скажем, если сделаю деанон.
iNiTSiATOR EGYPT Там вообще пиздец. И паспорта с пропиской и все доки машины. Потом на видео камеру надо снять свою квартиру итд короче.