Kirov_Reporting EGYPT Этот человек еще меня называет кретином, смешно))) доеб до рофла определенно делает тебя НЕ кретином, пчел Доеб До Рофла До шутки про гавно, ало, валерьянки попей и потушись
Vangog_na_mestE У меня соседи уже смерились то что музло ебашит 24/7 еще бывает спрашиваю музыку не громко слышно ночью говорят привыкли уже 😅
Tyuiovfkwpd Ocharovanie Вот это история, главное, что подружились. А частный дом это вообще превосходно)) Как говорится: история смешная, ситуация страшная... Удачи тебе с соседкой)) Не не, там какие-то мужики, лет 40 наверное. А на счет музыки - у меня нет колонки, к сожалению ((
oldman7575 Tyuiovfkwpd Не не, там какие-то мужики, лет 40 наверное Стесняюсь спросить, что они там слушают... 😂 Саунд трек из "Горбатой горы"? Или Блю мун? 😂
Tyuiovfkwpd HappyStone у них вроде дверь общая на замок закрыто, но спасибо за совет, годный, не спорю
Tyuiovfkwpd decc0ration ненастолько конечно все плохо, но видео тоже помню, были мысли, особенно когда к 7 на работу, а время 5 утра
ZhrecEgipta decc0ration а я помню сюжет где мужик ржание коней на всю врубал и уходил из дома. Несколько лет все продолжалось. Даже судились
qiq У меня в доме людишки шумели летом, окна открытые , я злой немного был, но в подъезд к ним попасть не смог бы! Дождался дня, стоял у входа в подъезд, он вышел я его предупредил, чтобы в последний раз такое было! И на этом слава пока что все, тишина)
Joe_Dassin JESUS достаточно пару раз хорошенько насувать в будку ДостаточнО однОй таблЭтки........ ©️