nekto7 Знаю один магазин. Суть. Локация - заболоченный лес, где лось бегает в поиске, кому корявого засадить. Колхоз, ебеня. Клад - земляной прикоп. И всё бы ничего, но прикоп 2022 года, осень. ) До сих пор на витрине! С небольшой скидкой и ни где ни слова, что клад старый, на свой страх и риск и так далее! Гомосеки! Я прошлой весной с ними бодался, @Joint74 не даст спиздИть. Грубо говоря, из 7-и, 4 ненахода. По причине, что этот ёбаный лес весь изрыт мышами. Обычными, серогорбыми мышами! Пару раз, приехав и найдя дерево, под которым клад, я находил разъёбаные зипы и изоленту. Просто, погрызенную и разорванную. Мышами. Други ненаходы, выглядели иначе. Начинаешь копать по метке, нора. Всё, можно дальше не копать. Там точно нету нихуя. И это прошлая весна! И тогда, последние отзывы были оставлены после диспутов. И были отзывы про норы и ненаходы. И на их форуме (Кракен), и на странице товара. Я им об этом писал, итог - забанили. ))) И тут смотрю, у них, нет-нет отзывы стали проскакивать, типа "дома", "ровно". Блядь, какой дома-ровно, когда там год назад уже не было ни ровно, ни дома?! Уверен, что сами пишут.