spacecat Kirov_Reporting DrFlex другие алкалоиды Теобромин сильно позже кофеина оказывать эффект начинает. Каких то еще пав в них не содержиться вроде как
Kirov_Reporting spacecat Теобромин Полифенолы, Катехины, Галловая кислота, Теафлавины, теарубигины, теанины. Нихуевый такой коктейльчик если заглянуть за теобромин
spacecat Kirov_Reporting Растительные полифенолы это буквально любые вещества содержащиеся в растениях. Теафлавины это разновидность теарубигинов получаемые в результате окисления катехинов т.е. в процессе т.н. ферментации. Это антиоксиданты без психоактивных свойств. Теанин это каличный глутамат. Галловая кислота это краситель; её соли - антиоксиданты. Так что все еще кофеин убер аллес
cyberattack DrFlex был как то опыт, на порох, на кумулятивную примерно с 1гр за сутки вкинул пфайзер 300 и шо твой заяц с барабаном. но вот как только я банку адреналина всадил поверх - по пизде пошел речевой аппарат, изложение словами через рот начало троить)
Kirov_Reporting spacecat ну нет психоактивных свойств так нет, хорошо, значит не энтеоген и все показалось. Кушай кофеин, радуйся трясунчику без приколов. Попью чайку, забалдею, чего и всем желаю
rozen spacecat Чай -- это подлинный энтеоген со своей культурой. Отрадно видеть, что кто-то это прочувствовал и понимает 👆. Мне вот интересно, как тогда с подобной позиции описывается духовный опыт?
Fatima numberone13 тут торчабасы сидят. Можно нельзя ,всем похуй😁 ты только дай,а там уже всё залетит и по фиг после чего🤣
spacecat rozen У меня большие подозрения, что тут эффект плацебо в полный рост. Или, как вариант, из-за того что кофеин там находится в менее или более биодоступной форме. А возможно и то и то.
Kirov_Reporting spacecat У меня большие подозрения, что тут эффект плацебо возьми один блин где четко видно листья и много рыжей поеботы, завари в термосе и проверь это забавное плацебо насколько сильное и как от него к хуям слетают тапки в самый первый раз