numberone13 Можно ли после употребления лирики юзать фен? Знаю что он снимает отхода, но что будет если нюхнуть уже находясь под лирикой? Так же хотелось бы узнать можно ли догонять себя лирикой или нет… Всем доброе утро и хорошего дня!!
Fatima numberone13 тут торчабасы сидят. Можно нельзя ,всем похуй😁 ты только дай,а там уже всё залетит и по фиг после чего🤣
oldman7575 cyberattack Просто есть, вот лично для меня некоторые в-ва, которые можно назвать самодостаточными. Они если держат, то больше ничего и не хочется. ))) Это винт, героин и амфетамин (но далеко не весь).
DrFlex Лирику очень хорошо сочетается со стимами, сам не пробовал, но говорят с амфом просто топ! Я только с мефом миксовал. там тоже бомба, аж в психоделику ходит если перебрать.
DrFlex Лирика сама по себе быстрая, ты если энергетик выпьешь то просто соником становишься, бегаешь и дела делаешь все. Но лирика в то же время расслабляет тебя, ты как-будто под спидболлом)
Kirov_Reporting DrFlex 10г шу пуэра на 30 минут в термосе. Быстро выпиваешь, сбрасываешь на белом троне балласт и улетаешь к хуям в космос в приблизительно таком же состоянии
cyberattack DrFlex был как то опыт, на порох, на кумулятивную примерно с 1гр за сутки вкинул пфайзер 300 и шо твой заяц с барабаном. но вот как только я банку адреналина всадил поверх - по пизде пошел речевой аппарат, изложение словами через рот начало троить)
Kirov_Reporting DrFlex интересно к чему приведет да хун пао с этой вашей поэзией. Он терпкий, задумчивый, расслабляющий - другое от пуэра, не про разъеб а само состояние Окажешься в Тибете, нарезая круги вокруг Далай-Ламы? Найс трип
spacecat Kirov_Reporting да хун пао с этой DrFlex пробовал мате DrFlex пуэр топ. Бойз, вы же понимаете, что одно колесо кофеина легко это заменит все?
DrFlex Kirov_Reporting не пробовал. Мб есть в городе где устроят церемонию - попробую. Недавно пробовал мате, очень бодрая штука!
DrFlex spacecat Не совсем, там другие алкалоиды еще которые тоже имеют вес. К тому же хочется насладиться вкусным напитком в конце концов) Скушав табелтку ... ну да. есть эффект, но как ты его получил? Ритуал важен у наркоманов)
Kirov_Reporting spacecat одно колесо кофеина легко это заменит все Мне очень интересно посмотреть на таблетку кофеина, меняющую настроение и настраивающую на вдумчивую работу. На расслабление в теле и ясность в уме То есть не на простой ебашитель цнс, сосудов и прочей хуйни в тушке, а на полноценный меняющий сознание энтеоген
Kirov_Reporting DrFlex там другие алкалоиды еще которые тоже имеют вес ГАМК из габа-чая такой дооообррррый вечер, ваши тревоги идут нахуй без обратного билета
spacecat Kirov_Reporting DrFlex другие алкалоиды Теобромин сильно позже кофеина оказывать эффект начинает. Каких то еще пав в них не содержиться вроде как