k_angel kaxashop Пробовал, но это был не 25x-NBOMe, а какой-то Isomescaline-NBOMe. Ещё пробовал 2C-B. Их эффект мне показался более широким, но менее глубоким, чем у LSD.
Kirov_Reporting RAVE_SHOP чел, у тебя хуи в ушах или перед глазами постоянно болтаются что в каждом сообщении их упоминаешь? Попробуй не наяривать чужого междуножного питона хотя бы когда заходишь своими потными пальцами потыкать в клавиши
RAVE_SHOP Kirov_Reporting Братик, ну что ж ты делаешь, зачем уже четвёртый подряд суешь? Остановись, места не хватит
rozen lowlifer Мечтой было ДМТ попробовать -- комплект для аяваски заказывал (она в то время легальна была). Правда, с неё вообще никакого эффекта не получил. Мескалин же вобрал в себя лучшее от MDMA и LSD-25, там даже ненавязчивая стим-составляющая есть.
LEXUS k_angel У всех, разное, я кайфую с грибов и канабиса, все у меня зб, попробуй то что росло в земле - а не то что в лаборатории создано!
k_angel Litlbig У меня загоны от сорта лемон хейз. Прям жёсткие иногда. А больше всего мне нравятся сорта опиум и нортен лайтс. Первый такой стоун с волнами хая, а второй — классический накур. В общем, мне заходит индика, а от сативы загоны.
Litlbig k_angel благодарю за инфу, потому что сам на рандоме беру всегда и не отслеживаю что меня загоняет. Попробую потом опиум и нортен лайтс)
ArmenAganesovich oldman7575 Ну да. Для меня оно нейтральное и действует не долго. Не затягивает по тому, что через семь приёмов оно уже собственно и не прёт, а дальше продолжать и смысла нет.
ArmenAganesovich oldman7575 Вот завязал с бухлом однажды. Раз завязал, не пил и попал в коллектив, где оборвёт башню без психотропов и они не досягаемый, а вокруг безрукие дети и бухают. Всё начинают и бросают, всё вокруг грязное и немытое. Пришлось забухать, чтобы у самого рога не заросли пачками.
lowlifer rozen Есть же разрый мескалин, из кактуса и собственно приготовленный химиками На еровиде читал трип репорты, одно и тоже: проблемы со сном, бесконечная депрессия, исцелил себя спасибо, хочу убить себя Никак не узнать будущее, остаётся проверить
experimental rozen Мескалин же (по эффектам) вобрал в себя лучшее от MDMA и LSD-25 (и даже ненавязчивая стим-составляющая имеется там). Теперь ещё больше захотелось попробовать, это же просто квинтэссенция самого лучшего