Jason значит так, я хочу видеть здесь всех вообще, абсолютно всех и мне все равно кто это, залетайте и общайтесь в этом разделе на любые темы.
Miki2025 Jason где ты что достанешь ? Сказки на улице это расскажи, сейчас реги нет в России какой ты тогда спайс можешь достать ?))) левый если только бодягу какую то ))) прокапанную глазными каплями ромашку )))
Jason Miki2025 ты че в бычку пошел то сразу, мой кореш MVP тебя и твою хату спайсом завалит если заплатишь ему
Miki2025 Jason оооо упоминул его ))) ахахах да он неделю мне уже закладывает спайс в СПб ))) что то не как не заложит ))) воздух походу он 🥸
Jason Miki2025 может рук просто в питере нету что бы завалить ваш питер нахуй спайсом)) ты ему бабок отвали он тебе дом из спайса построит
Miki2025 Jason не ты реально прям в точку попал, вчера только с ним диалог удалил в элементе не дождавшись не чего, кроме завтраков ))))
Jason Miki2025 а тебе так сильно нужен спайс в питере? и если не секрет для каких целей? тебе опт или розница нужна?
Miki2025 Jason MVP знает мой элемент, он же у нас король реагента. Только не почувствовал к сожалению это.
Jason Miki2025 ну если тебе нужен спайс конкретно я тебе помочь ни с чем не смогу, но найти другого рода выгоду точно могли бы) ты владелец шопа? расскажи о себе
Jason Miki2025 мвп пиздец занятой человек, могу лишь дать совет: тебе если что то нужно от него напиши ему в лс шопа, там точно тебе дадут конкретный ответ и завтраков не должно быть
Miki2025 Jason да зачем это, я думаю уже лишнее ) да шоп имеется для этого и выходил на общего знакомого чтоб канал открыть, но только воздух в ответ.