Jason Miki2025 да зачем тебе тогда спайс там? толкай гаш да метадон в питере, у вас там и так гашиш дешевый очень
Jason Miki2025 регу просто так тебе никто не продаст думаю, нужно самому заниматься вопросом ввоза из китая, но можешь попытаться на форумах узнать где купить регу
Miki2025 Jason с какого в ввоза ? Ты в каком году живешь, регу уже не производят давно в Китае им на это сырье тоже запрет за производство сделали. Не производят там уже реагент.
Miki2025 Jason да и еще MVP то что реагент на витринах, пока не знаком еще с этим но мысли что производство это из Российских лаб.
Jason Miki2025 вот и я про это, тем более раз у тебя есть люди для производства спайса че бы их не поставить под производство другой химии?)
Jason Miki2025 переезжайте в мск, выдам товар там) сколько в мск не отгружай всегда мало, а если у кого то из читающих хуевые продажи в Москве значит дело в вас!
Fatima Ооо да здравствует наш повелитель ) бля хочу дачу себе из спайса чисто чтоб была построен. Интересно на ЦИАН потом за сколько можно было бы продать!?
Fatima Jason ну тут смотри. Газосиликат который ,то можно из амфа ,а вот облицовочный кирпич из кокса давай