TundraPR На моей памяти примерно 10 шопов думали точно так же. С двух ног залетали, обещали всего и много, в итоге ничего у них не вышло. Активность на вашей ветке даст приток людей, но для этого самим работать надо. Не появляться раз в три часа, а быть тут постоянно. Кто мешает вам дать рекламу в основной флудилке? Кто мешает сделать несколько веток интересных и вести их? Кто мешает привлекать новых курьеров для расширения представительств? Картинки нарисованные нейросетью, это конечно хорошо, но не особо интересно. Я в своё время гифки рисовал, особого интереса тоже к ним не было. Раздача 3-5 призов по 500 р особой потерей для магазина не назовешь. Только за простые задания. Здесь примерно 50к аккаунтов. Многие не пишут сообщение, а просто читают.
Я был представителем магазина здесь, городов представляли намного больше чем у вас. И что? Руководство сделало ставку на направление, в котором действуете и вы . Как итог, развития ветки не получили, проект закрыли.
Те кто здесь давно, всегда стараются помогать новым магазинам не требуя ничего взамен. Так что мои слова воспринимайте как совет, прислушайтесь к ним.