2010-2011
Я выбирал между 2с-i и 2с-e.
Отмерял количество на глаз, разделив 100мг на 4 равные части, и чуть добавил сверху.
30мг итого. Первый мой синтетический психоделик. До этого были только растения.
Перед приёмом удалось поспать не более 4х часов. Принимал интраназально. Визуалы попёрли через 2 минуты. Такое резкое начало привело в замешательство. Куда не глянь, везде скоростные узоры засасывающие в себя как в воронку. Внутри становилось не по себе, ибо чувствовалось приближение чего-то невообразимых масштабов, да и с дозировкой явно перегнул. Но назад дороги нет. Уже нельзя ничего изменить. Решил пройтись по квартире . В какой-то момент закрываю глаза и слышу треск разрыва реальности, а вместо привычной темноты красовалось светящееся ярко зелёным какое-то пространство. В нём находилось существо отдалённо напоминающее человека. Это пространство и есть он. У него есть форма - ноги наполовину увязли в кислоте, туловище неравномерное, руки и голова в густой стекающей субстанции. Лица не видел. Я сразу узнал его. Он передал телепатически что его зовут «Бензиновый Глюй». Он встречает таких как я. Открываю глаза и вижу как всё покрылось бензином. Все оттенки бензина разлитого на асфальте или в воде. Хожу по квартире и охуеваю от того что вижу. Намечается пиздец. В голове кто-то начал меня стебать, на тему моей тупизны и никчёмной жизни, выдавая сюжеты со всякими людьми из психушек ебанутыми. Обожрался «кислоты» , во дебил. Скажи мозгам прощай.. Доигрался с психоделиками теперь тебе пизда. Предыдушие опыты не помогают уверить себя в том что всё будет хорошо. Раньше я никогда не думал о том чтобы вызвать скорую помощь иначе убью себя, но не в этот раз. Сел на пол вспомнив что где-то читал одну мантру - Авалокитешваре, произносил её много раз Запомнил когда-то и подумал что может помочь. Чуть успокоился. Возвращаюсь в комнату и вспоминаю как в грибах на входе брал электрогитару для извлечения звуков с целью отвлечения внимания от входа в вещество. Только не сейчас… Все звуки превратились в исчадие ада. Да и играть ты не умеешь, ёпта, ну тупой. Сел за комп включить что-нибудь хорошее. То что в привычном состоянии воспринимается хорошим. И тут аналогично — зло. А теперь уже точно стало страшно. В голове появился голос. И у него есть решение моей проблемы. А предлагал он мне вот что - перерезать себе вены дабы слить часть крови-энергии, и станет легче. Эти слова не забыть никогда: «Перережь себе вены ведь это так просто и весело хахаха. Перережь. Ну перережь!!!» Кто это хз, и вены никогда себе не резал. Не повёлся... Всё выключил и лёг на кровать, закрыл глаза и понеслось…Не запомнил с чего начиналось, но пиком стали «бесконечные космические оргазмы». С половыми органами не связано. Они не заканчивались. Казалось они не закончатся никогда, разрывали раз за разом всё что находилось внутри меня. Началось самое настоящее мучение. Это состояние невыносимое. В тот момент я понял почему выбрасываются с окон — закончить этот пиздец. Никакого вещества ты не ел и это не закончится пока ты жив. Мыслей больше нет. Теперь я проник на уровень энергий. Человек это сосуд для двух энергий: одна со знаком плюс, вторая со знаком минус. Подобно канатоходцу ты пытаешься держать баланс чтобы не скатиться в минус. Любое движение стрелки порождало различные видения, негативные, положительные. Негатив сильнее, не могу выправить. На помощь приходит моя чёрная киса. Она все время лежала рядом. Смотрю на неё и слышу как она стала мурчать. И это мурчание помогает мне выправить с минуса в сторону плюса. Кошачьи вибрации наделены магией. Эти звуковые волны положительно влияют на людей. Она поняла что я обдолбался чем-то серьёзным и вижу как она недовольна что я так сделал. Уходит. Я остался один. Никто мне не поможет кроме меня самого. Помощи ждать не откуда. Меня ебашит так что я могу только лежать в позе эмбриона и охуевать. Через какое-то время почувствовал как будто чем то быстро провели по горлу без боли. Трогаю руками и вижу на них кровь. Кровать заливается ею. Пытаюсь понять что делать. Если вызвать скорую, то они по-любому не успеют приехать. Сука, это так реально было просто пиздец. Осталось только смириться со смертью. Становится легче. Жизнь почти вышла из тела. И вдруг темнота. Понимаю что умер. И это оказалось легко и не страшно. Бояться не за чем было абсолютно. Главный страх людей — это страх смерти. Основа для других страхов. Эго пыталось остаться в живых. Воспрепятствовать тому что разнесёт его в пух и прах. Разрушить громадную иллюзию по отождествлению себя с эго. Тишину в темноте нарушил неизвестный мне голос. Низкой тональности. Я таких не слышал никогда. Единственное слово — ОСОЗНАНИЕ. Взрыв во вселенной с вылетающими из него планетами нашей солнечной системы. Показали что такое осознание. Оно как кольцо юпитера, происходит осознание когда кольцо делает полный оборот. А понимание это мозг. Осознание происходит на глубинном уровне. Оно важное. Осознание это очень особенная вещь. Меня залило любовью и неземным кайфом, это что-то пиздец какое удивительное. Это Бог-Любовь. Никакими словами не описать то место и состояние. В слова облечь такое нереально. Это можно только чувствовать. Через ад попал в рай. Помню как оказался в теле, встал и почувстовал себя огромным. Охренеть просто, как я рад что справился с этой МОЩЬЮ ЭНЕРГИИ. Как меня не разорвало не представляю. Но...как теперь со всем этим жить? Визуалы почти сошли на нет, а в голове то всё осталось. Пустота и планеты. Всё что было «до» стёрлось. Стало стрёмно, что навсегда останусь таким. Со вскрытой башкой. Сел за комп и начал писать репорт. Я испытал всё что можно испытать в этом теле, пережил всё в концентрированном формате, и дальше жить просто не интересно и не зачем. Страшновато как-то...Надо делать то же что всегда и тогда я вернусь. Выглянул в окно и увидел как поднимаюсь над ними - так вещество показало что этой реальностью можно управлять. Загоняться особо не стал, весь день смотрел симпсонов старые серии. Любимый мульт, всегда успокаивал. Период после трипа не помню уже, помню только что стал возвращаться на Землю через месяц. По чуть-чуть. Кароче, это полный пиздец))