NoMercy tArt Крутяк! Хорошие призовые намечаются =) Повезёт кому-то! Однозначно. tArt Да, думаю было бы интересно) в несколько этапов и разное) Наминаций однозначно будет несколько, хотелось бы конечно что бы девочки смогли раскрыть все свои таланты) Будем отталкиваться от банка, постараемся ни кого не обделить вниманием)
Irson NoMercy Хочу участвовать во всех номинациях, кроме сисек. По этому таблетки от жадности мне не предлагать 😂🤣
tArt NoMercy Разные номинации, это интересно) может и для меня какая найдётся =) ну а если нет, то в любом случае интересно понаблюдать будет. Ждём'с старта =)
PGP01 Давайте Девочки - Делайте Вещи! Марина, Алена, Катя, Юля и Даша, ожидаем ваши щавели или персики😆
Irson NoMercy Всю Мужскую половину форума PASAREMOS и в частности вас @NoMercy поздравляю с праздником Днем Влюбленных! И шлю вам свою ВАЛЕНТИНКУ! 😁 💝
Atos RozaLuksemburg Блин как поздно… Который пройдет с 1 по 30 марта 2025 г. До начала 2 недели, всё ещё можно успеть. 😉
NoMercy Irson Привет, выглядит очень аппетитно. И к нашему празднику подходит А Валентины это не про нас)
tArt Irson Привет! =) Ты, случаем, не шеф-повар? 😀 Вкусностей-красивостей столько часто выкладываешь! 😋
Ms_mexika А еще 14 февраля день освобождения города Ростова-на-Дону, от фашистов-захватчиков-ублюдков в 1943 году!!! Так Всех празднующих с праздником 👌😜