Irson Zoomintome Что за глупость,свои/чужие... Участвуй без своих сомнений! Да прибудетстобой сила и фарт 😉
tArt Zoomintome Ты далеко не права! Тут всё честно! Никого не тянут. Голосуют спонсоры и модераторы "по-чесноку" - нравится-не нравится работа, а не свои-не свои.. Сама участвовала, сама видела. Побеждали всегда реально достойные.
Zoomintome Irson да фарт это вообще не про меня ( поэтому и тратить свое время и силы на очередной проигрыш не хочу
worldsleep Joe_Dassin Честно говоря не читал 500 сообщений, но сисек еще не было от наших прекрасных дам?
Joe_Dassin Zoomintome фарт то здесь при чем? Хотя, если страшила, то тогда на него только и надежда! (шутка)
fahi1i1i1 Zoomintome да фарт это вообще не про меня А разве дело в фарте? Все в Ваших руках и мы будем рады увидеть Вашу работу в списках на голосование, номинаций будет достаточно и каждый сможет проявить свои таланты.
Irson Zoomintome Фарт был к слову... Все зависит только от тебя. Ну а если тебе лень шевелиться, так и скажи. К чему демагогию разводить.
Rosex NoMercy Для участия процитируйте это сообщение с указанием суммы взноса и id транзакции 0670c3430e9e81515ff7b140bfc8e550afb5eed09c87ceb5bd8be3280639fa16 0.003
tArt Irson сыски и пыскы🤣 Ага, интересно, какие ещё номинации будут =) worldsleep 1 марта старт "сисяк" =) пока только спонсоров приглашают.