Kryg mag4_20 Братец угомонись и не вникай Всему миру не угодить так что не пытайся Таких подсер еще много будет. Этот наверное товар шляпа а потом можно скидочку 😀
mag4_20 Kryg Не,я его сразу забанил,и добавил ещё одну заметку к его списку заметок. У меня правило,не иметь дел с чайками. Хотя работал я в шопе на гыдре,тот дилер нет-нет да кормил чаек,а они по новой создавали и ему,и мне,проблемы.
Kryg mag4_20 А так хуесосов хватает на этом свете И блятл даю гарантию 100% он знал что о магаз новый по-любому прокатит с не находом вот и все
mag4_20 Kryg кстати он отписал о возможных плохих поисках,и потом перестал держать связь,модератор закрыл в мою пользу.
Kryg mag4_20 Бля вот у меня было такое Крч открылся магаз у него толи 3 сделки было всего . В итоге я рискнул взял Охуел как добросовестно лежал клад , так же товар бомбовый и что ты думаешь Я сразу же в лс списываться и в итоге подружились с хозяином шопа он мне дал на всегда 10% скидку Потом не один раз просто не с того на тебе Мефа кладку , потом помню пишет бля я фен не люблю жетский напряг своего химика лучше сделать и мягче вот корешкам отправил понравилось на тебе тоже клад , и все было на доверительных отношениях и учитываю что сколько я у него потом брал а наверное больше 50 сделок не одного не находа . И потом так же случилось с другим шопом новым тоже . И потом я понял что лучше брать у таких шопов а не у раскручиных и крупных
mag4_20 Kryg Тут ты точно подметил,новые шопы работают на качество. А в моем случае,я всегда работаю на качество,а не на количество.
mag4_20 ZhrecEgipta знаком с такой практикой,когда работал в первом шопе всегда делали перевесы1.05 и выше. Пока нет возможности,поскольку ограничен по средствам изначально,много мозги ебали с предзаказом,с прошлого года. Поэтому у меня все рассчитано,с учётом возможных потерь.
Kryg mag4_20 Вот это главное правило Когда такое отношение у хозяина люди это видят и будут приходить постоянно . А то эти раскрученные шопы уже денег на ебашили и уже как зря работают абы как рейтинг набили и все
svetozar001 kaxashop надо знать базу работы УНК) Тогда просвети, зачем ментам скупать закладки? В надежде что удастся вычислить закладчика по камерам? Или ещё для чего-то? И что это за экспертиза? Отпечатки ищут? Или ещё и днк теперь снимают?
kaxashop svetozar001 это их законная обязанность пресечение сбыта, то есть они выкупают моменталки, чтобы уменьшить оборот. В далее проводят и экспертизы и с камер берут записии, комплекс мер. Нет единого подхода по разоблачению закладчика. Его могут сдать соседи Сдать жители пригородных домов. Его могут сдать продавцы где он покупает зип локи. Его могут просто взять в оборот так как он купил крипту на свою карту и кроме этого он часто в позднее время оставляет телефон дома а сам расплачивается в других частях города, что только подтверждает его тайное увлечение в распространении.
Shantaramlin С таким подходом, ты уже через недели 3-месяц дойдешь до уровня, когда перестанешь справляться в одиночку, что думаешь делать с этим моментом?
mag4_20 Shantaramlin Ты меня плохо знаешь. Скоро самая жара начнется. Потом буду брать людей на работу.
Shantaramlin Terraria007 Ну как сказать, по статистике в топе с мефом и солью дежится уверенно в тройке лидеров продаж.
mag4_20 Terraria007 бошки да. А вот гашло вполне ходовая валюта,особенно если охватывать районы где почти не кладут другие. Анализировал рынок на днях,и понял что конкурентов у меня по сути на bs кот наплакал.
supcat mag4_20 привет, на БС открывался? П,С, А , увидил , что на бс ) mag4_20 у меня по сути на bs кот наплакал. Не плакал я )
Terraria007 mag4_20 Да с гашлом туго, особенно хорошим(( Щас как будто спайсятину одну продают, которая осаживает на 15 мин безэмоционально.