Joe_Dassin oldman7575 станешь прохладненьким (не говорю холодным, ибо и с людьми придётся дело иметь) похуистом-продавцом. ☝😎 Открыл магазин - закрывай душу!
ghost1111 Брат, выбирай золотую середину по районам, делай как начал, репутация начнет расти, появятся постоянники и все будет ровно А так, долбоебы есть ВЕЗДЕ. А в этом бизнесе их как по мне больше всего.
xoym666 Ray особенно на гашише в избытке неожиданно ESTET-DESIGN видимо понимают, что могут погреться на этом
Kirov_Reporting mag4_20 отсеивай долбоебов, собирай компашку постоянников которым в кайф будет просто у тебя тариться. Хороший стафф, не заоблачная цена, честный вес и удобный съем - все, ты виртуально лучший сервис в городе, можешь рычать и двигать тазом когда идут приятные отзывы
ghost1111 Kirov_Reporting ну расскажите пожалуйста, мне всегда глазки в детстве закрывали когда подобные сцены появлялись в фильмах, вырос, вот теперь не знаю ничего...
lowlifer ghost1111 ghost1111 вот теперь не знаю ничего... Секс - выходишь на улицу, подходишь к человеку, хватаешь, снимаешь с него кожу, шьешь член, пришиваешь к своим кожаным брюкам