Genger lowlifer да взял на днях у Стаффмана твердый и накрывает нормуль,а у местных мелких шопов беру тоже на витрине пушка гонка изоль написано с Марокко,а печать в итоге жидкая вся,подозреваю химка:(
lowlifer Иногда магазины делают скидки и ставят цену за один грамм около 1000-1500 рублей и капельку меняют название, добавляют название печати, например "спас"
DrFlex Genger почти весь гар это химка, не везут вам никакой гаш с марокко, вы ебанулись совсем что ли? Это все pinaca, делают в европе. Вы когда-нибудь пробовали марокканский гаш? Я пробовал и это совсем не то что у нас на витринах продают
Vitusberring DrFlex Я пробовал и торговал им. С Голландии привозили, покупали в кофешопах, 5 евро за грамм.
Csgoobaroon DrFlex был в марокко и курил там гаш каждый день. Гаш как гаш, накуривал впирал но не прям "что-то, с чем-то" может там какой то супердорогой киф надо было брать конечно, но тот что на улице с рук обычный.
13WIWA12 DrFlex Полностью с вами согласен, исходя даже из негласной статистики, это 80-90% гаша на рынке химло в каком то виде, но уж точно не марокко)
DrFlex lowlifer хороший, что как только выдохнул его, уже вьебало что пздц как. Не дает так ТГК, так только химка дает. У тгк плавный вход, а вся химка всегда уже выдохе давала
lowlifer DrFlex Доктор, я понять не могу, вы импотент в двадцать лет, нюхаете хуйню всякую и ещё выступаете против такого гашиша?
RandomXyu DrFlex Блять вот оно что. Не любитель травы. Взял как-то гаш, сделал 2 ляпки небольшие и через пару секунд изображение поплыло, слуховые галюны, жар в конечностях, блёв. Наебали, получается козлы
lowlifer Самый мощный гашиш тот, где написано "Убивает толю" Самый слабый гашиш, где написано "Насилует толю"
lowlifer Cyberbulling Присутствие запятых является симптомом разных заболеваний, например: убийца, маньяк, кожаные брюки