Atos JESUS Мне постоянно пищит что это фишинг,как и про этот форум А это у вас Safe Browsing какой-то в браузере работает.
spacecat Atos Это вроде как из-за dns серверов. У меня например только с частью вылазит эта ебала про фишинг
Atos JESUS Но такую проблему заметил только при включенном ВПН А разве эти ссылки можно открыть без VPN? Tracy когда заработает сайт hydraruzxpnew4af.onion😥 Поддержка .onion v2 прекращена.
Atos spacecat Это вроде как из-за dns серверов. Одна из возможных реализаций. Кроме этого (для FireFox) см. в about:config значения browser.safebrowsing
Kirov_Reporting spacecat У меня например только с частью вылазит эта ебала про фишинг заметил что незадолго до смены домена пасаремоса начинают сыпаться предупреждения о фишинге
Black____mamba fahi1i1i1 дык! Я только не давно узнала, что вообще чат какой-то есть ) как и этот спрут
Black____mamba А так да, наткнулась на фишинг…. Всем спасибо! До свидания ! Я пошла здороваться с депрессией )
spacecat Atos для FireFox Да мы тут в 2025 и слов то таких не знаем. FireFox если нашему, то типа огненный лис – это что вообще? Как вы ее используете? Какой нибудь скин для winamp’а да?
Kirov_Reporting spacecat FireFox если нашему, то типа огненный лис – это что вообще? в животе одного пацана сидит, кучей хвостов машет. Сколько хвостов и что за пацан - не скажу
Atos spacecat типа огненный лис – это что вообще? Ну тогда вам chrome://settings/security для отключения Safe Browsing 🗹 No protection