Atos Br0dyga проблемы о существовании которых никто не предупредил Личный домен работает, к использованию рекомендован давно.
Atos Br0dyga я не умею Когда-то и ходить не умели, а теперь Br0dyga чето нет желания ковыряться Как вы до этого дошли?
Br0dyga Broket ВНИМАНИЕ!!! Уведомление BLACKSPRUT : "Важная информация! В данный момент есть проблемы с доменом https://bs2site.at! На него ведется атака! Просим не использовать данный домен! ВЫ МОЖЕТЕ ПОТЕРЯТЬ СВОИ СРЕДСТВА!"
Br0dyga Atos Для того чтобы создать личный тор домен заходим на БС под своим логином, обязательно по актуальным ссылкам и заходим в Личный кабинет не заходит так что этот варик отпадает
Werter Br0dyga потому что раньше надо было подготовиться! А теперь лучше вам подождать несколько дней, потом спросите здесь в ветке площадки какие домены рабочие и попытться зайти и получить свой персональный домен. Надо просто подождать и подготовиться.
Atos Br0dyga не заходит так что этот варик отпадает Заранее нужно было озаботиться, сейчас с публичных .onion ссылок действительно 503 | Service Unavailable обождать придётся.
Br0dyga Werter чел да я курю шишки иногда не работает да и хуй с жтим бс че негде этого говна купить что ли
Fiestaruss Br0dyga Я купил примерно в 15:30 по мск,сайт заработал и я успел, сейчас опять хочу зайти не заходит))))а я уже все забрал 😉
Black____mamba Br0dyga у меня тоже не заходит! Теперь!!! Когда я бабки закинула! Выкинул меня и пиздец на этом…. Что делать я хз!