Tracy Black____mamba Конкуренты пытаются друг-друга задушить.Это нормальная практика в наших реалях.Сама сижу жду когда всё в норму придёт
Atos Black____mamba что такое личный домен? Домен в доменной зоне .onion, который создаётся по запросу персонально для вас. В ЛК снизу слева пункт меню по которому его можно запросить. Надёжно сохраните(в менеджер паролей) и ни кому не сообщайте эту ссылку. Заходите на БС только по ней.
Black____mamba Tracy капец вы как быстро отвечаете! Очень приятно) а чем полезен этот личный домен ? Мне 30 и я вооооооооообще не шарю! Чайник! Мне братишка показал , как заходить, как платить и все 😂
Atos Black____mamba а чем полезен этот личный домен ? Кроме вас его ни кто не знает и на него нет DDOS-атак.
Atos Black____mamba Блин, чтож я раньше не знала о таком! Выделяйте время, читайте форум, тут вообще много полезного. 😉
Black____mamba Tracy да блин, я вот только только им пользоваться начала, до этого не было необходимости! Вот сейчас решила снова… 5 покупок всего сделала. Вот 6ую хотела ! И здрасьте! приехали!
Atos Black____mamba Если вы внезапно обнаружили себя на форуме, то сделайте резервную копию этого состояния ― сохраните ссылку и учётные данные. 😁