Black____mamba pureevil671games мдаааааа…. Сидеть дома , никуда не выходя, все таки дают о себе знать. Спасибо )
spacecat Br0dyga А нахуй оно мне надо? Раз ты так рвешься в петушатник попасть, ну бери тогда сам вилку и чини.
Black____mamba Br0dyga 😂 тут все смешно отвечают ! Вот я насмеялась конечно 😂 Завтра может заработает? Я сама жду) не горит уже конечно. Но очень печально что так!
qaltbv270822 Br0dyga спросить уже нельзя что ли? Я не пробовала даже заходить Зашла на форум а тут срач
Werter Black____mamba а прикол в том, что если здесь потусуешься определенное время, то и сама так отвечать начнешь ..
fahi1i1i1 Br0dyga А он тут причем? Команда форума, ни каким образом к команде БС не относится. Ожидайте, когда публичные тор адреса восстановят свою работу. И будьте по сдержаннее в эмоциях.
spacecat Br0dyga Ты зачем его сукой назвал и с чего ты взял, что он должен быть в курсе работы гомосексуальных сайтов твоих? А спрут прекрасно работает. Взял себе бошечек и сижу вот думаю чтоб еще купить.
Atos Br0dyga логично было бы писать в тему Предложения и пожелания. Предлагаю ускорить… Желаю скорейшего… и т.п.
Black____mamba Сначала было очень грустно что я тупая, потом свыклась: Паника охватила меня с этим бс! Но зашла сюда, хоть и всякое говно нет нет пишут! Но зато очень весело ) отвлеклась) спасибо вам всем)
Kirov_Reporting spacecat Взял себе бошечек Красавчик. Не то что твой собеседник, который берет исключительно за щеку