Всем привет. Мой любимый сайт это BlackSprut. На него я захожу чаще других. На любимом портале красовалась плашка о дудосерах.
Я вот не понимаю, кто там постоянно дудосит?
Вы в курсе чем сайт занимается? Скажу так: продаёт снадобья и зарабатывает много денег. По этому вась, угомони талант. Каким бы клиенториентированным не был квакен, он никогда не заменит мой любимый BlackSprut.
Серый дизайн не располагает к покупке, магазины выглядят однообразно. Перед покупкой можно напрячь интуицию и исключить отбитые варианты а купить всё равно отбитый. Это знаете, говорят мол, покупаешь клад, будь готов расстаться с деньгами. Идите вы нахрен. Деньги зарабатываю, не хочу постоянно в диспуте объяснять причину пропажи клада, который хуй знает как пропал. Курьер не положил клад - норм причина? А другая: как клад могли взорвать в земле ещё и точечно. Не тень же моя увидела фотку и побежала первой?
BalckSprut выглядит как единое целое, удобный и красивый сайт. Внук гирды вообще мимо всего.
Кракен поддаётся ддосу? Как его заддосить?
Как атакующий может увидеть код или другие внутренности сайта? Что ддос может организовать кроме простоя?