Butterfly JESUS да, а еще это страшное слово AML или ALM 😁 ух сложно это для моего понимания, старенькая уже 😁. А в молодости таких слов не было 😂
JESUS Butterfly страшное слово AML или ALM Я хоть и молодой, но я таких слов не знаю Похоже на название валюты какой то типо как BTC
Atos Butterfly а еще это страшное слово AML Для отправки на BS одноразовые кошельки Electrum используйте. 1 кошелёк = 1 транзакция. А вот так inspektor_smoke попробуй кошелёк в телеграме, там ниже комиссия и с него можно по ажресу на бс кинуть бтс не делайте.
Butterfly JESUS ого. Я думала я единственная на форуме незнайка)) это не крипта , попробую объяснить, когда хочешь вывести крипту на бирже, там есть проверка крипты на ее "чистоту" и если обменник с АML, то с выводом будет ЖОПКА 😁
Butterfly JESUS слышала о нем, даже скачивала. Читала инструкцию если можно так сказать, короче мозг еще больше взорвался и я бросила это гиблое дело, до лучших времён )) Я верю в себя , что смогу позже познать мир крипты 😁
NoMercy inspektor_smoke та да, слишком много новых непонятных слов Тогда лучше сам разбирайся, читай форум, правила площадки, что бы потом не винить кого то что потерял деньги или аккаунт
Butterfly inspektor_smoke да покупать крипту за рубли я умею и выводить крипту в рублях. А вот пользоваться бит кошельком, менять на бирже , это прям очень не понятно для меня.
JESUS Butterfly это кажется сложным Один раз сделаешь и все Как на велосипеде научится. Один раз и на всю жизнь
Butterfly JESUS это да, тем более я сама по себе не дуб дубом )) Просто мне нужно 1 раз но очень доходчиво объяснять 😁 Но я не прошу это сделать вас и сейчас. Просто написала что на данное время ничего не знаю)