inspektor_smoke Ququkaka я понял, ну так как для тупого переспросил, что бы прям я так понял, что бы понял прям навсегда) спасибо)
Ququkaka JESUS был новый аккаунт, не мог писать в нужный магазин пока не сделал покупку именно там. Покупки на аккаунте были. И так не раз, поэтому выделил на всякий случай. А на старом аккаунте во все могу писать, но там и сделок 300+
mag4_20 JESUS Обязательно именно в этом шопе купить. У меня есть покупка,и не было возможности писать продавцам.
inspektor_smoke JESUS пожалуйста слишком сложно понимать твои ответы, они как будто просто отдельные слова сейчас для меня, можно чуть проще и обширнее
inspektor_smoke Да и я новый, не понимаю этих сокращений и определений, есть вот люди в 2025 году не видавшие и в глаза бс и как тут что)
inspektor_smoke Ququkaka а зачем ютую если тут форум и он предназначен как минимум что бы узнать все необходимое, а тогда зачем тут все, просто что бы не чем не помочь
JESUS inspektor_smoke рекомендую к прочтению https://psrms.is/d/37747-bs-faq-v-etom-razdele-vy-naydete-otvety-na-chastye-voprosy
Butterfly inspektor_smoke а где ты ссылку на сайт взял? Тот кто дал, не может подсказать как пользоваться?
inspektor_smoke Butterfly тот кто дал он солевой марафонец, я не гоняю с ним на таких гонках и он сейчас где то под новым орлеаном мчит уже со своей солярой