Atos Gogiiiii вроде бы была указана его конкретная должность, а не только представитель магазина Курьер ли это, тот ли это курьер, с этим всем должен разбираться модератор. Общие правила торговой площадки /blacksprut/rules Каждый клад курьера должен загружаться с отдельных аккаунтов. Курьер либо самостоятельно загружает клады, либо этим занимается куратор, то он, являясь сотрудником магазина, загружает клады также по установленным Правилам. Клады одного и того же курьера загружаются с каждого отдельного аккаунта независимо от количества курьеров. Сотрудникам магазина разрешается загружать клады разных курьеров с одного и того же рабочего аккаунта только после регистрации отдельного аккаунта под каждого курьера, с последующим добавлением этих курьеров (аккаунтов) в команду магазина. После чего сотруднику магазина остаётся при загрузке каждого очередного клада на витрину лишь выбрать в графе "Минёр" никнейм того курьера, чей клад загружается. В случае, если требования данного пункта Правил будут магазином проигнорированы, сотрудники сайта будут принимать решения в пользу покупателей по всем активным диспутам, пока продавец не исправит ситуацию и не выполнит условия, оговоренные в пункте.
vysokyi inspektor_smoke ред бул exchangeflash оба на форуме представлены ах да, недавно одному пухляшику переводил через монополию @BTC_Monopoly_bot этот обменник на форуме не представлен, но рабочий тем не менее, вот скрин
inspektor_smoke vysokyi 22 процента комиссии уже не плохо, и минимальный платеж у них хороший, интересный обменник монополия
JESUS inspektor_smoke пополнчл недавно Бс на 28к. 22% это 6800 6800 комисия карл. А на бест чейндже отдал 1500р за комисию
inspektor_smoke JESUS это чет прям вообще маленькая комиссия прям за 30к полтарашка это вообще не о чем по сравнению с тем что я наблюдаю пока вот изучаю и ищу лучший, а бест чейндж я смотрел, но думал модет есть типа тг бот подобный
inspektor_smoke JESUS я не мовсем понял по бестчейнж там смотришь типа курс и нужный типа минимум и нажимаешь и тебя перекидывет на обменник правильно?
JESUS inspektor_smoke 1. Выбираю нужный обмен 2. Жму калькулятор 3. Ввожу сумму на которую хочу пополнить,учитывая комиссию 4. Выбираю самое подходящее из предложенных 5. Получаю на баланс 27 663 отдав при этом 28 000
inspektor_smoke JESUS ну вот я так и делал как ты показал, отдельно благодарю за скрины, прям очень доступно, но я имею виду ты нажимаешь и тебя перенапрявлет на одменник верно же и там уже меняешь?
Werter inspektor_smoke не забудь сначала на промежуточный кошелек перевести, а не сразу на площадку, а то бабки заблочат по амл.