inspektor_smoke JESUS вот за него не понимаю, но он для пк, я так понимаю, или с телефона он тоже работает, мне на пк не нужно, все ток в телефоне
Atos inspektor_smoke или с телефона он тоже работает Android. inspektor_smoke мне на пк не нужно Напрасно…
Atos inspektor_smoke я не пользуюсь практически пк, на данный момент времени Использование ПК безопаснее чем использование смартфона.
JESUS inspektor_smoke а вообще послушай вот его @Atos Он намного компитентнее меня в вопросах безопасности в сети
Butterfly inspektor_smoke точно не знаю, думаю тут можно найти ответы на это. Походи по разделам, всего по не многу узнаешь. А покупки ты умеешь делать?
inspektor_smoke Butterfly та не ну я хожу по разделам, но иногда проще уже узнать у тех кто уже в теме и гоняет.
inspektor_smoke Butterfly ну покупки я видал как тип. Делает с витрины ссыдка на картинку, предзаказы это в целом мне понятно)
inspektor_smoke JESUS та в смысле удивится я уже ахуел 30 проуентов от стоимости товра, это вообще такой треш
inspektor_smoke Atos понимаю, но я часто в разъездах в связи с работой и делами, поэтому в основном под рукой телефо
inspektor_smoke JESUS да, ну как правильно пополняют многие исключительно на сумму покупки, но я понял что от суммы пополнения
Atos inspektor_smoke все меры безопасности inspektor_smoke в основном под рукой телефо Google Pixel ⩾6, GrapheneOS, ни каких приложений и данных кроме необходимых, на этом аппарате. 😉
JESUS @inspektor_smoke JESUS https://www.bestchange.ru/ тебе в помощь там есть раздел FAQ, прочтешь, разберешься