NoMercy inspektor_smoke та да, слишком много новых непонятных слов Тогда лучше сам разбирайся, читай форум, правила площадки, что бы потом не винить кого то что потерял деньги или аккаунт
Atos Butterfly а еще это страшное слово AML Для отправки на BS одноразовые кошельки Electrum используйте. 1 кошелёк = 1 транзакция. А вот так inspektor_smoke попробуй кошелёк в телеграме, там ниже комиссия и с него можно по ажресу на бс кинуть бтс не делайте.
Butterfly inspektor_smoke да покупать крипту за рубли я умею и выводить крипту в рублях. А вот пользоваться бит кошельком, менять на бирже , это прям очень не понятно для меня.
JESUS Butterfly это кажется сложным Один раз сделаешь и все Как на велосипеде научится. Один раз и на всю жизнь
Butterfly JESUS это да, тем более я сама по себе не дуб дубом )) Просто мне нужно 1 раз но очень доходчиво объяснять 😁 Но я не прошу это сделать вас и сейчас. Просто написала что на данное время ничего не знаю)
Atos inspektor_smoke Разве пополнение кошелька с кошелька это преступление? Пополнение какого кошелька? Пополнение некоторых кошельков это AML и KYC. И ни кто вас ни в чём не обвинил пока, проверку пройдите просто, а там разберутся кто вы такой и преступление ли это.
Butterfly inspektor_smoke я пойду в школу учиться 😁 меня же там научат? Есть тут выпускники школы? Только не тупо дадут инфу, а так чтобы я реально понимала что куда , как и зачем ))
inspektor_smoke Butterfly выпускники школы, хах, школа школа, тут у всех наверное уже втроая встреча выпускников со дня на день после окончания уже сток времени прошло с тех времен)))
inspektor_smoke JESUS ну в общем и целом, ты там пополняешь, покупаешь биток и просто по адресу кошелька бс переводишь монету, а саму покупку ты же уже осуществляшь на бс, то есть вроде не должно быть проблем, ну вроде, я просто как вариант это написал
JESUS inspektor_smoke принцип действия у меня Перехожу на обменник=> выбираю выгодный обмен=>отправляю обменнику рубли указава свой кошелек => со своего кошелька перевожу на бс => на бс совершаю покупку Но у меня что на кошельке бс, что на личном всегда лежит копеечка. Что бы время зря не тратить когда припрет Вы же можете исключить из цепочки этот пункт "отправляю обменнику рубли указава свой кошелек"