JESUS inspektor_smoke И в номинации «я у мамы дурачек» по версии журнала Пазаремос,под шквал аплодисментов с отрывом в несколько тысяч голосов побеждает данный пользователь! P.s не обижайся,я в шутку и без негатива,но история эпичная,вряд ли кто переплюнет 😂😅
inspektor_smoke JESUS ну все же мог добавить и свою) ты двже не представляешь сколько времени я одновременно потом и смеялся и плакал, что самое прикольное в добавок той истории, мой поддельник вышел из сизо под подписку и потом получил 3 условно, а я поехал на лагерь😅 выиграл чисто вип рулетку)
JPinkman inspektor_smoke Это Вы недавно ограбили сексшоп и вынесли несколько дилдо на сотни тысяч рублей? И это все ради косяка? Ну Вы даете.
inspektor_smoke JESUS та не там не верь не бойся не проси, попросишь пососи...поэтому лучше не просить.
inspektor_smoke JESUS я не умею тут пользоваться личкой, как это делать? Я три дня на форуме ахха поэтому если скажешь как то окэ
inspektor_smoke JPinkman та это в крации, там все несколько сложнее, просто надо много писать, но так даже загадошнее, ну в общеи целом получилось как получилось. Не прям ради косяка, но он стал причиной)
inspektor_smoke JPinkman дилдо, о да, поделили поровну и устроили марафон, кто быстрее сможет оседлать то количество что было у нас...
inspektor_smoke JPinkman мы решили не продавать, они очень интересно вписались в интерьер нашего притона, хуле хоть какое то дизайнерское решение в подвале многоэтажки, а то одни бутылки и бомжи, кстати они с нами теперь дружат
JPinkman inspektor_smoke inspektor_smoke одни бутылки и бомжи, кстати они с нами теперь дружат Бутылки или бомжи?
inspektor_smoke JPinkman бутылки естественно, бомжи сказали шо они с харнителаями елдаклв не дружат, развернулись и ушли, как будто мы для них ничтожество
JESUS inspektor_smoke по крайне мере конкретно эту информацию связанную с определенным периодом моей жизни