Мои родители, в прошлом спортсмены, папа, метал молот, а мама, копье, я ничего, никогда, метать не умела, зато прекрасно, проявила себя в беге, на короткие дистанции - спринт!! Я, всегда, участвовала в многоборье, где, обязательно, присутствовала дисциплина, чего-тометания и чтобы, совсем, по нулям, у меня не было, тренер, просил меня, не стараться, один хер провал, а просто, попасть, хотя-бы в "коридор", не за линии, а на беге отработаю очки, я так и делала)) НО, когда, мы, с младшим братом, однажды, решили, попиздеться на улице, а не дома, он вырвался и пытался, убежать, я не побежпла за ним, а схватила с земли щебенку, крикнула ему:"Эй, говнюк! ", он повернулся и я запустила ему этот камень, точно, в его ровные зубы- Трёхочковый!!!
Я так радовалась, пиздец)))) и не потому что, больно сделала брату и оставила его без зубов, а что так четко у меня вышло))) Брат в кровище, в соплях , слезах, я его жалею, успокаиваю и улыбаюсь)) Но, никто больше, моих успехов, не оценил и не порадовался за меня)))