Братва , ситуация такая: приехал в Крым под Ялту по работе. Нет нет , да есть времечко что бы кайфануть. Ну вот и решил в Ялте взять мефчика на шопе БАРБИШОП. Беру первый клад - не открывает ссылку на фото , открываю диспут и тишина полнейшая . Тут же беру у них другой клад , но уже не крис а муку , шурую на место... Место искал , в незнакомой локе , около 15 минут. Нашел. Искал почти час , ничего не найдено , только все руки ушатал об какую то колючую траву . Прошу заметить что фотка кстати редкостное дерьмо + черная иза в прикопе , лол .
Но я не сдаюсь , беру третий клад у них же ( так как я не местный и на другую локу ехать вообще нет желания ), иду на место , встречаю по пути чувака с чувихой , которые тоже не могут найти и взрывают весь кустик под деревом . Прихожу на место и тут тоже пусто и тоже фото дрянь . Такое ощущение , что КМ просто тусанул пустышки....
Ну дак вот , приехал домой , создал диспуты по всем кладам , магазин ни але . Промолчали сутки и модератор откатил спор а мою пользу , все норм .
НУ ДАК ВОТ ! Местная Ялтинская братва , посоветуйте магазин , где бы я мог спокойно и без напряга прицепить себе немного мефчика. Пожалустааааа