Cyberbulling JESUS во всём прав. Ток ещё тыщенка проебётся на комсах на кошель, а потом на площадский кошель
zaebator Если заливать через биржу могут тормознуть перевод из-за АМЛ и потом неделю ждать возврата средств -5%
Nagual JESUS это не поможет, даже новый кошелек они знают что от запрещенной площадки и блокируют транзу. zaebator и еще требуют фотки им слать на фоне своих документов и страницы сайта в доказательство своей добропорядочности.)
JESUS Nagual это не поможет, даже новый кошелек они знают что от запрещенной площадки и блокируют транзу. zaebator и еще требуют фотки им слать на фоне своих документов и страницы сайта в доказательство своей добропорядочности.) Обычно кидаю запись из ЛК,но кто сказалчтт он мой личный. Ну и во вторых я не сразу на площадку кидаю Сначала на свой кош
k_angel Nagual даже новый кошелек они знают что от запрещенной площадки Каким образом, если на новом вообще нет никаких транзакций...
Werter JESUS запись из ЛК не понял, откудаименно и зачем? А если не сразу на площадку, то значит еще комса будет рубчиков на 200 и еще время ждать. Если кидаешь на оптик , к примеру берпешь сразу себе на месяц, тыщ 20 тогда да, имеет смысл.
Atos k_angel Каким образом, если на новом вообще нет никаких транзакций... Имелся в виду новый принимающий адрес, а не новый кошелёк. У вас ведь нет seed-фразы, от адреса на BS? 😉
Nagual k_angel этого не знаю, но прекрасно помню, как сделал обновления кошелька и дал обменнику с БЧ этот обновленный адрес пополнения кошелька с Спрута и потом мне заблочили платеж по АМЛ, попробуй сам, если не веришь.