lowlifer experimental experimental Сколько можно это терпепь,когда за ум возьмёшься? Не надо, пожалуйста, я живу так, у меня нет другого выбора
pizdamnegg Cyberbulling по опыту, девки которые никогда бы не встречались с парнем с низким ростом существуют только в интернете, в жизни ни одного моего знакомого или меня не отшивали по этой причине, в то время как высокие типы девственники вплоть до 20 лет
experimental k_angel понимаю. Мне допустим не нравются бомбочки из-за того,что кайф слабый для меня,уж очень плавно всёпроисходит
Kryg pizdamnegg Кбать ты только заметил ? У меня уже такое давно ну чуть объясню ебашу я дома у меня ничего вообще нету . Ну если я абсаженый еду за закладой или куда нибудь Я отвечаю я уже привык я уже у себя в голове знаю что это манечка И все ровно постоянно слышу голоса как будто рядом кто то а я к примеру в поле ну и все Ну а если сильно наебашеный то я уже вижу людей когда иду и прочая зуйня
Kryg Puffik Сам в ахуе Я тебе говорю я уже знаю Иду слышу голоса разные разговариваю и про себя это всего лишь манечка не надо обращать внимание А Сука всегда смотришь