всем привет, первый раз на форуме пишу. у меня проблема. я год назад начал употреблять меф, и употреблял его раз в неделю, повышая дозировки каждую сессию. Однажды мой торч затянулся, и я употреблял меф неделю с перерывами на сон. слизистая была уже разъебана в ноль, я решил выпить 0.5 мефа, и начался пиздец. у меня начались галлюцинации в виде насекомых по всей комнате. сначала были мухи и мошки, позже начали появляться паучки и какие то странные насекомые, но выглядели они не приятно. мне стало страшно, но я был в сознании и четко отдавал отчет всему что происходит. насекомых становилось все больше, я ходил по хате и смотрел на пол, со словами: «как же много этих пидорасов». в моменте к визуалам подключились тактильные галлюцинации. я максимально реалистично почувствовал, как ко мне в штанину что то заползло, и начало подниматься по моей ноге вверх. у этого существа были мохнатые лапки. в этот момент я обосрался как никогда. я смотрю на свою ногу, и я параллельно с ощущениями передвижения, я видел как под штанами что-то двигается. я рассказал корешу что со мной происходит. мы поехали на другую хату, и когда я вышел из подъезда, на стене я увидел прибитую на смерть осу, размером примерно в пол метра. мы сели в такси, по дороге я смотрел в окно, и видел такой бред, что пиздец. в основном это неприятные вещи, например: мертвая рыба, насекомые. мы приехали на другую хату, и к нам пришел другой чел, с которым мы ранее торчали. я боялся насекомых, и поэтому я старался смотреть четко прямо, не поворачивая голову. я послал типа который к нам пришел за крепким пивом для меня, чтобы я выпил его и вырубился. он приносит пиво, я начинаю пить, и дальше я будто перемещаюсь в какой то сон. я видел своего кореша, но мне казалось, что мы с ним в какой-то передаче, и что с минуты на минуту наступит новый год. я спрашивал его: «а когда придут наши друзья?». он думал что я угараю, но тогда я был в психозе, и не понимал этого. по его словам я выбегал из падика и что-то орал. в моменте я пришел в себя. это было странное и резкое ощущение. я сижу у дивана, и говорю корешу: «ебать, а че ща было вообще?». галлюцинации у меня пропали как мне показалось, поэтому я решил еще мефа уебать(долбоеб). после этой дозы все вернулось в удвоенной силе. что-то снова залезло мне в штаны, и очень настойчиво пыталось залезть мне в очко. это пиздец чуваки. это даже не соль, а обычный меф меня так разъебал. я вызвал частную клинику, меня прокапали, дали какие то таблетки, и меня моментально отпустило и все галлюцинации полностью исчезли. но после этого раза я теперь постоянно ловлю галлюцинации насекомых в конце сессии с мефом. вот какого хуя мне так не повезло с мозгом? почему тут типы на форуме ебашат конские дозы мефа, торчат неделями, и хоть бы что, а я не могу даже сутки продержаться. ЕСЛИ ЧТО у меня нет шизы, и предрасположенности тоже. до того как я сторчался на мефе, я раз 7 кидал лсд, и если бы у меня была шиза, она бы еще после кислоты дебютировала бы. глупо звучит что я жалуюсь что не могу торчать нормально, но я один хуй ведь не прекращаю это делать. я не успел насытиться. я только месяц поторчал, а у меня уже психоз случился. причем я единственный такой будто. ни у кого такого не было кого спрашивал. тактильных тем более. от бухла мне тоже пиздец. я 5 дней подряд по 2 литра пива вечером попью, так после этого у меня кошмары такие реалистичные, что пиздец. закрываю глаза - всякий бред вижу. не вывозит мозг у меня все это почему то. можно списать на слабую психику, но я за 8 приемов кислоты 170 мкг без ситтера в незнакомом городе ни разу не ловил бед трип, и за 5 лет курения травы любой мощности, в любом количестве ни разу не ловил бледного. в чем дело сука?
p.s. у меня после мефа осталась побочка в виде тактильных галлюцинаций. я каждый день на протяжении года чувствую, как по мне ползают насекомые. я уже даже привык к этому. самое страшное, что мне всего 19 лет. скорее всего я необратимо убил свой мозг. что-ж, надеюсь что нет. пишите ваши мысли об этом, может советы какие нибудь, я буду рад любому сообщению.