alfons11 alfons11 отрицаю потому что наблюдался у психиатра, и у меня ничего нет. выше писал, что у меня только невроз и тревожность. я ипохондрик, и весь год ебал себе мозг, думая что у меня шиза. но прикол в том, что если я ставлю свою адекватность под сомнение, проверяю себя на наличие симптомов шизы, то это уже не шиза и никогда не будет ей. мне бы давно мир дал понять, что у меня шиза, потому что это было бы очень видно со стороны, а я бы не мог даже подумать о том, что я шизик, потому что шизофрения в первую очередь - это нарушение мышления, и при ее наличии человне НЕ МОЖЕТ мыслить критически. так как я все время читал про шизу и примерял ее на себе(как и другие расстройства) - это значит со мной все норм. мб у меня из-за наркоты могло появится ПРЛ или начаться легкая депрессия, которая будет нарастать. это я не отрицаю вообще, надо обследоваться будет. про какие ты необратимые последствия говоришь? лсд не вредит мозгу, наоборот, во время лсд активируется нейрогенез. последствия от травы обратимы, тебе это скажет любой, надо просто перестать курить. мефа я сожрал за всю жизнь грамм 60, это пиздец как мало для торчка. типы после тяжелейших наркотиков восстанавливаются, а ты тут хуйню несешь, что мне уже пиздец. человек, которому был бы пиздец не смог бы анализировать свое состояние, не смог бы даже такой текст написать. не расстраивай меня лишний раз плиз. я никогда не отрицал проблем своих, я наоборот больше приписываю себе проблем, чем есть на самом деле, ибо ипохондрик и очень тревожныц человек