kaxashop pureevil671games мы тоже в сочи себе заказали картонки и ампулы дропы с лсд, марки сами прокапываем, чтобы лсд не выветривался.
JESUS alfons11 за такие деЯния определяют прямиком в штурмовые подразделения на самые жаркие участки, где смерть находит тебя раньше чем ты сделаешь первый выстрел
Vitusberring xoym666 Это надо быть наглухо отбитым или дебилом, чтоб всё говно в собственной квартире хранить. Неужели, владелец наркошопа не мог позволить себе купить на подставное лицо сраную однушку и устроить там склад?
xoym666 Vitusberring да вот у меня такой же вопрос. да ещё и в мск где везде камеры. однушку в области например
krokozyabrik Vitusberring так-то да, но как бы без ошибок не бывает, владельца силка тоже взяли на хуйне в библиотеке...
svetozar001 Vitusberring Это надо быть наглухо отбитым или дебилом, чтоб всё говно в собственной квартире хранить. Неужели, владелец наркошопа не мог позволить себе купить на подставное лицо сраную однушку и устроить там склад? Наружка всё равно выявит
Vitusberring DrFlex Это всё решаемо. Допустим у склада есть доступ к определенному весу. Есть тайники. Даже я когда курьером работал, никогда гадость в дом не тащил, так как понимал , что в случае обыска мне пиздец. А тут целый владелец наркошопа.
elJefe ZhrecEgipta тоже себе вопрос задую, по фото это другой шоп. Товар вроде узнал я, район тем более тот